~NeFRiT~
Моя скромность моей пошлости не мешает. ©
Название: Слова
Автор: KoyaShige90
Переводчик: ~NeFRiT~
Фандом: Kanjani8
Пейринг: РеКура
Рейтинг: G
Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме сюжета. Даже название не мое.
Саммари: у Ре не было вдохновения.
Разрешение на перевод: получено.

Иногда слова сразу приходили Ре на ум, и он с невероятной скоростью исписывал стихами лист за листом. Но бывало и так, как сейчас, когда он не мог ничего придумать. Глубоко задумавшись, он кусал ручку. Слова, что он придумывал, получались каким-то бессмысленным бредом, и он никак не мог найти правильную мелодию. В общем, у него абсолютно не было вдохновения.

К счастью, Ре знал действенный способ решения этой проблемы и использовал его, когда уходило вдохновение. Нишикидо взял телефон и немедленно связался со своим спасителем. На том конце провода ответили спустя 7 гудков, и в этом не было ничего странного, если учесть, что часы показывали 2 часа ночи.

"Привет, это я. Приходи ко мне сейчас же, это срочно!" И Ре отключил телефон, не дождавшись ответа.

Нишикидо ждал уже 5 минут. Где он вообще ходит? Затем кто-то постучал в дверь комнаты гостиницы, Ре встал с кровати и пошел открывать.

"Окура!" Он затащил сонного Таччона в комнату и закрыл дверь.

"Что случилось, Ре-чан? Ты..." Он зевнул. "...сказал, что это срочно..." Нишикидо закивал и подтолкнул Окуру к кровати.

"Я не могу ничего написать. Давай, ложись." сказал Ре мало что понимающему и не до конца проснувшемуся Таччону.

Окура сел на кровать и прислонился к стене. Нишикидо сел ему на колени и положил его теплые руки себе на талию, чувствуя, как возвращается вдохновение.

"Ре, что.." Не дав Таччону закончить, Ре прервал его.

"Тсс, мне надо сосредоточиться, просто сиди так." И Окура так и сделал. Ре был благодарен способности Таччона спать где угодно. Вскоре слова начали появляться на бумаге, и Ре мог проследить, как новая песня принимает форму. Окура уже тихо дремал сзади, и Ре спиной чувствовал, как бьется его сердце. Нишикидо улыбнулся и написал еще одну строчку слов, подумав, что обязательно отблагодарит любовника утром.

@музыка: SNSD - The boys

@темы: перевод, fanfiction, RyOkura