~NeFRiT~
Моя скромность моей пошлости не мешает. ©
Любой начальник, сознательно или нет, старается еще больше подогнуть работника, напрячь, даже сломать. Может, поэтому они становятся начальниками?

Напрягает, когда все кругом, не особо вникая, твердят в духе: "Хорошо там, где нас нет", " Надо ценить то, что имеешь". С каждым днем все сложнее не поддаваться, а я думала, что устойчива к такому. Жизнь моя, и мне лучше знать, как сделать, а они дают советы, когда их даже не просят.
Можно мне работу на дому или в отдельном кабинете?

Чем дальше, тем меньше возможностей все изменить, обстоятельства упрямо не поддаются, а дело, которым занимаешься вынужденно, высасывает все силы заняться чем-то другим. Надо бы отдохнуть, но не уверена, что этого хватит надолго. Почему недосып копится, а пересып нет?

Мне не нравится, что я не могу контролировать абсолютно все сферы своей жизни. Даже когда почти получается, я не выдерживаю и начинаю жрать, все равно что, все равно сколько, из-за стресса не могу остановиться, и это портит настроение еще больше, и так по кругу. Жизнь большинства построена таким образом, что ты не можешь не работать, потому что будет не на что жить, но и накопить и не работать тоже не можешь, потому что зарабатываешь не так много. Хитро продуманная стратегия, на самом деле, чтобы никто не находил время возникать.

В очередной момент осознала, что мне не нравится абсолютно ничего и все напрягает - учеба, работа, на что мне ответили: "Это начинается настоящая жизнь". Сказать, что я разочарована - не сказать ничего.

Какие-то разговоры о мечтах, а реальность-то вот она, и никаких мечт не подразумевает.

А, еще одно разочарование, хотя оно больше из-за моей наивности. В твоих проблемах никто не разберется, кроме тебя самого, даже не возьмется. Даже если эти проблемы от неправильного настроя/неадекватного реагирования/отсутствия понимания, если сам не разберешься, так и будешь. Это я к чему. Была я у психолога два раза. Не могу сказать, что ничего из наших бесед не вынесла. Ничего хорошего. Мое самоедство усилилось, а когда сам в себя не веришь и не уважаешь, горы не свернешь. Как с этим разбираться, понятия не имею, но на третий сеанс не пошла, сославшись на занятость.

Так что напоследок вопрос, не потерявший и никогда не потеряющий актуальность, - а делать-то что?

@темы: Будни, Мысли