~NeFRiT~
Моя скромность моей пошлости не мешает. ©
Есть Вова, с которым мы начали близко общаться еще полтора года назад на почве питания/спорта/похудения. Нет, я в него не влюблена, у него вообще есть семья и он более чем доволен таким раскладом. Просто он время от времени кидает какую-то идею, а я хватаюсь за каждую, и это позволяет отвлечься, увлечься чем-то другим интересным, может, и не надолго, но вполне хватит на то, чтобы выползти из очередного кризиса.

А идеи у него интересные, что-то, что, казалось, за гранью, а потом ты обдумываешь это подольше и понимаешь - да я просто даже не задумывалась об этом, о том, что так тоже можно. И оказывается потом, что это ты сам был за гранью этого мира с его возможностями, а не мир.

А еще он разделяет мои взгляды на жизнь и на универ. С ним можно поговорить на любые темы, и это не скучно. Никогда не возникает каких-то неловких пауз. Обычно все заканчивается ржачем) И он не смотрит на меня, как на умалишенную, когда я выдаю очередную бессмысленную смешную хрень. Я ценю таких людей, это доказывает, что они тоже могут временами потупить и посмеяться, а не хмуро зыркать типа "стань серьезнее" или "ты нормальная вообще?". Если уж на то пошло, а что такое нормальность? Никто не знает.

Черт возьми, этот человек был у меня под носом 3 года!

Я надеюсь, что у него все будет хорошо, что он не скатится на дно депрессии и успешно решит все проблемы с учебой. Я восхищаюсь его стойкостью и, смотря на него, понимаю, что и я тоже могу со всем справиться.

@темы: Мысли