~NeFRiT~
Моя скромность моей пошлости не мешает. ©
TV Fan 2016.06: Камияма/Шигеока
[released April 23 2016]


сканы: yoshiko-mama
перевод на английский: 4forthedream
перевод на русский: ~NeFRiT~


Джоннис Вест и кансайские джуниоры каждый месяц ведут колонку в этом журнале. Это перекрестный разговор Ками-чана и Шиге, где они рассуждают о своих взаимоотношениях и о времени после дебюта.



Камияма: Уже идет третий год с тех пор, как мы дебютировали~!
Шигеока: До дебюта мы думали: «Если мы дебютируем, я бы хотел сделать то-то то-то». Постепенно мы смогли осуществить свои планы. У всех членов группы стало появляться все больше и больше работы, и сейчас у нас много индивидуальных проектов. Будучи джуниором, я даже представить не мог, что у меня будет сольная работа. Такое ощущение, что это какое-то приключение. Я думаю, мы станем другими через пару лет. Из-за того, что есть много людей, успешных в чем-либо, мы должны прикладывать все усилия, чтобы стать лучше кого бы то ни было.
Камияма: Да. Это радует. Мы очень признательны всем.
Шигеока: Мы вдвоем пели песню на прошлом туре. До сих пор мы никогда не делали этого.
Камияма: Даже когда были джуниорами.
Шигеока: А потом... (смеется), как-то в конце тура мы пошли есть говяжий язык, и вроде мы пили немного, но все равно опьянели.
Камияма: (смеется).
Шигеока: Я возвращался на свое место из туалета, и тут появился Ками-чан. Я похлопал его по плечу и сказал: «Хорошо, что мы вдвоем спели 'Lovely Xmas'» (смеется).
Камияма: (смеется).
Шигеока: Да, я сказал это (смеется). И ты потом такой: «Ага, я тоже думаю, что это хорошо» (смеется). Так или иначе, это было доказательством того, что мы выросли.
Камияма: (смеется). Да, это было очень мило.
Шигеока: Тот момент был очень таинственным.
Камияма: Я подумал: «Что, сейчас?»
Шигеока: К тому моменту мы ели и болтали уже часа два. Из-за того, что Ками-чан был там, когда я возвращался из туалета, я вдруг сказал такое (смеется).
Камияма: Ага.
Шигеока: Никто больше этого не слышал.
Камияма: Это был разговор только между нами.
Шигеока/Камияма: (смеются).
Камияма: Мы всерьез пожали друг другу руки.
Шигеока: Я был тогда очень счастлив.
Камияма: В обычной ситуации я бы не сказал такого. Ну, я думаю, хорошо, что мы сделали это.
Шигеока: Да, я тоже.

----

Камияма: Похоже, что наши отношения не изменились даже за столько лет.
Шигеока: Потому что цель осталась той же. Но Ками-чан немного изменился. Я бы сказал, что ты стал совершеннее. В последнее время все об этом говорят.
Камияма: Да.
Шигеока: Как-то это умиляет, когда друзья женятся и становятся отцами (смеется). Интересно, почему.
Камияма: Не знаю.
Шигеока: Возможно, это потому, что мы повзрослели. И я, и ты.
Камияма: Из-за того, что я самоуверенный, моя гордость стала еще больше. Но есть разные виды гордости. У меня, конечно, та гордость, которая необходима.
Шигеока: Я наоборот, у меня не было ничего такого очень долгое время. Не было ощущения себя. Но в последнее время это не так, сейчас: «Я – это я». Но только внутри себя. Интересно, самоуверенность ли это. Мне кажется, ее стало намного больше.

@темы: Johnny's WEST, перевод