~NeFRiT~
Моя скромность моей пошлости не мешает. ©
TV Pia 2015.07.15: Камияма Томохиро



перевод на английский: 4forthedream
перевод на русский: ~NeFRiT~


В честь Дня Рождения Ками-чана (номер вышел 1 июля) колонку, которую ведут Джоннис Вест, посвятили ему! Он ответил на вопросы о прошедшем годе и планах на ближайшее будущее.

После дебюта у тебя было много разной работы, что нового ты узнал и чему научился?

В феврале я участвовал в постановке «Blood Brothers», и она стала первой для меня, не имеющей отношения к агентству. Я получил возможность играть на сцене вне JE. Это был огромный опыт для меня. Я думал, что буду работать еще усерднее. Я много чего не умел, поэтому, если бы человека, с которым я играл, Акито-куна, тоже не было бы в этом мире, я бы не знал, что и делать. Я благодарен Акито-куну, что смог справиться. Все люди, с кем я играл, были профессионалами. У меня раньше не было подобного опыта, поэтому я испытывал определенное напряжение. Я размышлял над тем, как лучше сделать то-то и то-то. В какой-то момент я понял, что мой голос не такой идеальный, критика к себе была неотъемлемой частью работы. В процессе я сдружился со всеми. Для меня участвовать в постановке значит развиваться сильнее, чем где бы то ни было. Я учился актерскому мастерству, это придало мне уверенности. Во время обеда с другими актерами режиссер Глен (Волфорд)-сан сказал мне: «Что бы ни случилось, ты должен продолжать актерскую игру». Услышав это, я подумал, что хорошо, что я старался изо всех сил. Даже в незначительных ситуациях есть множество того, что я не знаю, поэтому я хочу работать в этом направлении и продолжать играть в постановках.

В предыдущих интервью ты говорил о том, что хочешь писать песни.

На данный момент то, над чем я хочу работать так же усердно, как над актерством, - это написание песен. Я думаю, это самое главное, что я могу сделать для группы. Написание песен станет силой группы и моей тоже. Я начал писать песню, которую все смогут спеть. Чтобы ее закончить, требуется определенное время. Говорить что-то вроде: «Это лучше всего», не имеет смысла. Меня не устраивает, когда я не довожу что-либо до конца.

Как бы ты описал песню, которую пишешь?

С жанром я еще не определился. Танцевальная песня или гитарная баллада. Я хочу написать только в одном конкретном жанре, такую песню, которая бы распространилась среди группы.

Изменились ли отношения в группе за последний год?

Будучи кансайскими джуниорами, мы были объединены в группу 7WEST. Я был самым старшим*. Я думал, что надо быть твердым и решительным, поэтому я стал одиноким волком. Я часто ругался с Шиге и Котаки. Но после дебюта я понял, что нет ничего плохого в том, чтобы полагаться на мемберов. У меня появилось три старших брата. Много совершенно разных людей собралось вместе, и когда я устаю, если я не могу ни у кого попросить совета, я задаюсь вопросом, для чего нужны мемберы, потому что я стал часто с ними общаться. Несмотря на то, что люди, у которых я прошу совета, меняются, к Джунте-куну я обращаюсь чаще всего.

И последнее, твои впечатления о том, что ты стал 22летним.

Сейчас я воспринимаю это иначе, чем много лет назад. Я думал, что буду намного взрослее! Думал, что если вырасту выше 175см, то стану выглядеть стройнее (смеется). Моя мечта дебютировать сбылась, но группу я представлял несколько по-другому. Сейчас я рад, что мне 22. Если бы все было так, как я представлял, думаю, было бы не так весело, то, что происходит сейчас, интереснее всего!
________________________________________

Как бы выглядел мой идеальный День Рождения

Я очень хорошо помню день перед моим двадцатым Днем Рождения, это был концерт кансайских джуниоров. Я бы хотел так отпраздновать свой День Рождения! Это моя цель! В прошлом году, кроме подарков, я получил от мемберов еще и сообщения с поздравлениями на телефон. Первым был Котаки. Еще не было даже полуночи, когда он написал, поэтому я почувствовал себя его девушкой (смеется). Но я был счастлив!


Как Ками-чан говорил на радио (05.07.15), вот что подарили ему одногруппники:
Джунта и Рюсей повели его по магазинам и накупили одежды.
Хама-чан подарил пижаму и подушку.
Кирияма - ботинки.
Котаки – увлажнитель воздуха.
Шиге заказал что-то онлайн, но оно еще не пришло, поэтому Камияма не знает, что это.
Так же ему что-то подарил Ясуда Шота из Канджани, но Камияма не сказал что.

_______________
* Камияма вступил в агентство раньше, чем Шиге, Рюсей и Котаки, поэтому он считается семпаем.

@темы: перевод, Johnny's WEST