~NeFRiT~
Моя скромность моей пошлости не мешает. ©


сканы: yoshiko-mama
перевод на английский: 4forthedream
перевод на русский: ~NeFRiT~


Мемберы обсудили участие в концерте "THE MUSIC DAY Ongaku wa Taiyou da", новый сингл "Bari Hapi" и свои ТВ-передачи. Поделились тем, что недавно сделало их счастливыми, и рассказали о планах на лето.

Кирияма: Недавно, когда мы пели "Bari Hapi" на "THE MUSIC DAY Ongaku wa Taiyou da.", я был счастлив видеть, что зрители запомнили танец и танцевали вместе с нами.
Накама: Хореография Икеды-сана очень милая. Хотя когда мы только увидели, то такие: "Э? Что?" (смеется).
Котаки: Мы немного смутились.
Хамада: Мы танцевали в кругу, держась за руки, сходились, расходились, кружились.
Накама: Как Хайди (смеется).
Хамада: Но на сцене было весело.
Фуджии: Ага, танец забавный.
Камияма: И слова тоже классные.
Шигеока: Если слушать ее достаточно, это хорошая песня!
Фуджии: Но шапочка для купания, которую я надел на записи клипа на Окинаве, была ужасна (смеется).
Камияма: Спасатель.
Фуджии: У нас было уже столько разных фотосессий, что я никогда не заморачивался, во что одет. Но в этот раз впервые я такой: «Что? Я должен это надеть?» (смеется).
Котаки: Хама-чан в роли дедушки был идеальным. Бабушка Джунта тоже была милой.
Камияма: Нон-чан в образе невесты тоже был милым. Тебе идет женская одежда.
Кирияма: Но жених Шиге пугал (смеется).
Шигеока: Когда с мейк-апом закончили, и стафф взглянул на меня, многие из них сказали, что ожидали другой результат (смеется).
Котаки: Ты был похож на стильного офисного работника, потому что был в смокинге, а волосы были зализаны назад (смеется).
Шигеока: Мы сфотографировались на память, и я там выглядел, как извращенец (смеется).
Накама: В последний день съемок мы готовили барбекю вместе со стаффом, было весело.
Котаки: Хама-чан принес из дома крутые колонки. Во время барбекю он радостно их достал, но мы уже использовали другие (смеется).
Кирияма: Еще Хама-чан принес дорогие очки и потерял их, когда купался в океане (смеется).
Шигеока: Я не хотел загореть и поэтому носил шляпу в стиле тетушки. Среди стаффа прошел слух, что на съемки прокралась неизвестная женщина (смеется).
Фуджии: Я просто прикалывался, когда говорил тебе о ней, не думал, что ты и правда ее купишь (смеется).
Накама: Этим летом у нас начнется новая передача на кансайском телевидении "Doyoru no Mosouzoku".
Кирияма: Также "Little Tokyo Live" стала называться "Little Tokyo Life". До этого мы пробовали разные странные блюда.
Шигеока: Акито-кун сидел рядом со мной, и когда доел, все его лицо было в супе.
Кирияма: Да это пот был! (смеется).
Камияма: А сейчас в этой передаче мы будем ездить по стране и помогать местным жителям, думаю, это хорошо.
Хамада: На собрании, когда мы должны были написать вещи, с которыми не в ладах, когда я посмотрел на лист Кириямы Акито, то увидел: «Огонь, электричество, водопады» (смеется).
Котаки: Джунта-кун написал про насекомых и привидений.
Хамада: После этого было бы совсем нехорошо, если бы нас заставили работать с тем, что нам не нравится.
Фуджии: Но было бы интересно пострадать от водопада.
Накама: В программе, где мы помогаем людям...
Котаки: Нечего делать с водопадами! (смеется).
Кирияма: Я хочу тайно попасть на передачу наших семпаев "Tokyo Live 22 Hour"!
Камияма: Этим летом мы будем появляться на телевидении чаще, мы хотим, чтобы еще больше людей узнало о Johnny's WEST!



Вещи, которые сделали мемберов очень счастливыми, и их лето

Камияма Томохиро
Это не особо значительно, но в последнее время я стал просыпаться за 5-10 минут до будильника. В такие дни я думаю: "Сегодня я могу сделать все, что угодно!". Некоторое время у меня не будет длительной работы, поэтому я постараюсь сделать это лето запоминающимся.

Фуджии Рюсей
Когда я пел "One Love" на "THE MUSIC DAY", Маруяма-кун стоял рядом. Я был так счастлив петь с ним в один микрофон. Этим летом я хочу готовить барбекю, как сумасшедший. Теперь у меня появилось необходимое оборудование, поэтому я могу сделать его в любое время!

Котаки Нозому
Я был рад участвовать в "THE MUSIC DAY". Мы получили возможность петь с людьми, которые создали историю джоннисов. Летом я собираюсь путешествовать! Хочу поехать куда-нибудь недалеко от дома, может быть, туда, где был еще до вступления в агентство, в Окаяма, а еще хочу попасть на местный фестиваль. Я очень хорошо собираю подпрыгивающие шарики! (прим.: популярное развлечение на летних фестивалях наряду с ловлей рыбок бумажными совками)

Шигеока Дайки
То, что недавно сделало меня счастливым, - мама поливала цветы в моей комнате. Я переживал за них, пока работал в Токио, но когда вернулся, они выросли еще больше. Моя цель этим летом – бледная кожа. Поскольку я очень быстро сгораю на солнце, я буду использовать солнцезащитный крем!

Накама Джунта
У нас началась новая программа на кансайском телевидении, и я счастлив быть там главным ведущим. Я буду учиться еще больше, чтобы стать таким же опытным, как Сакурай-кун и Мураками-кун. Это лето для меня будет летом воздержания, потому что в магазинах так много одежды, которую я хочу купить на осень и зиму! (прим.: как понял переводчик, Джунта имеет в виду, что будет сдерживаться, чтобы не купить кучу летней одежды, потому что хочет купить на холодное время года)

Кирияма Акито
Недавно мы с родителями были в небольшой поездке по окрестностям Токио. Мы впервые куда-то ездили втроем. Я был счастлив планировать с ними все это. Монджаяки, Sky Tree, Асакуса. Это лето для меня будет летом обновления. Прямо сейчас я делаю ремонт в своей комнате в гавайском стиле! (прим.: Монджаяки – что-то вроде жареной лепешки, токийский вариант окономияки)

Хамада Такахиро
Однажды я ехал в лифте, зашел ребенок, и я нажал кнопку, чтобы лифт не закрылся. Он сказал: "Спасибо. Какой вам этаж?" и нажал кнопку нужного мне этажа. Это было так мило. Все лето я хочу провести в хорошем настроении. Я собираюсь заняться водными видами спорта и сделать это лето активным.

Очень ____, разговор об одногруппниках!

КамиямаХамада
Для меня Хама-чан - очень важный соперник. Вокал, танцы, бутаи, акробатика, гитара - он очень хорош во всем этом. Пока я еще проигрываю в игре на гитаре, но ни за что не проиграю в танцах.

КамиямаФуджии
Очень-очень инфантильный. Он обнимает меня слишком крепко, используя всю силу, а когда я его жду, чтобы вместе пойти куда-нибудь, он появляется и внезапно бьет меня (смеется). Рюсей ведет себя, как ребенок.

ХамадаКамияма
В отношении игры на гитаре он очень усердный. Он всегда на ней играет, например, когда мы работаем в Токио, он берет ее с собой. И когда мы поздно возвращаемся в отель, он даже там репетирует!

ФуджииКамияма
Очень яркий! Раньше он был проще, но его позиция изменилась. Он становится все ярче и заметнее. Как-то он пришел в ярком комбинезоне с куклами вокруг талии, я еще подумал: «Ты так ходил по городу?» (смеется).

КотакиШигеока
Как бы описать Шиге... Очень-очень... противоречивый! Он стеснительный, но в то же время может без проблем выступать на публике. Он веселый, но бывают моменты, когда он крут. Когда смотришь на него, кажется, что он вечно в делах (смеется). У меня в окружении больше нет таких людей. Он уникален.

ШигеокаКотаки
Котаки - настоящая соня. У него ужасное лицо, когда он спит с открытым ртом. Ками-чан даже засовывал ему палец в рот кучу раз, пока он спал, и он даже не просыпался! У нас даже есть фотки (смеется).

НакамаХамада
Хама-чан очень любит музыку. Он слушает панк-рок, он ходит один в караоке и практикуется там в роке, снимает видео и отправляет нам (смеется). Если бы мы пели песни в таком стиле, я бы хотел, чтобы он постарался изо всех сил.

ХамадаНакама
В последнее время – очень двухблочный. Поначалу он постоянно спрашивал: «Немного неровно, да?». Такая прическа, наверно, заставляет чувствовать себя увереннее (смеется). (прим.: двублочная стрижка – вид стрижки, при которой сочетаются две прически – короткая и длинная)

КириямаКотаки
Очень добрый. Перед моим днем рождения он запомнил мои пожелания и купил очень дорогой подарок, хотя я и говорил всем, что ничего страшного, если вы подарите не то, что я хочу (смеется).

КотакиКирияма
Акито-кун очень часто бегает трусцой! Он как-то сказал мне, что встает в 7-8 утра и идет на пробежку. Но когда он позвал меня с собой, я ответил: "Да не, спасибо!", потому что не люблю бегать (смеется).

ШигеокаФуджии
Очень любит украшения. Их становится все больше и больше, вот сейчас у него браслеты на обоих запястьях. Еще у него на шее два одинаковых кулона. В последнее время все, что я от него слышу: "Это индийское украшение!" (смеется).

ФуджииШигеока
Очень непослушный ребенок! Когда я дремлю в крутящемся кресле, он мееедленно двигает меня к столу, и получается, что я зажат между креслом и столом. И когда я не могу пошевелиться, он будит меня щекоткой!

НакамаКирияма
Когда Акито встречается с друзьями, он становится очень активным. Однажды у нас было интервью и мы ели такояки, так он сказал, что два дня назад он был на такояки-вечеринке (смеется).

КириямаНакама
С очень слабым вестибулярным аппаратом. В машине он сидит только на переднем сиденье, вот сегодня в поезде он выглядел, как пьяный. Надо было бы хорошо кушать по утрам и не сидеть в транспорте у окна.

@темы: Johnny's WEST, перевод